Pâtes Fusilli aux filets de poitrine de poulet et à la feta à l'ail
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Pâtes Fusilli aux filets de poitrine de poulet et à la feta à l'ail

Pâtes Fusilli aux filets de poitrine de poulet et à la feta à l'ail

avec olives

Ces pâtes méditerranéennes crémeuses et aillées sont pleines de saveurs! Les tomates juteuses, les olives saumâtres et la feta salée vous feront rêver de la côte grecque.

étiquettes:
Rapido
Familiale
Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

2 pièce(s)

Tomate

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Lait, Sulfites)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

170 g

Fusillis

(Contient Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses30 g
dont saturés11 g
Glucides73 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines55 g
Cholestérol165 mg
Sel830 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1050 mg
Calcium200 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les pâtes
1

• Ajouter les fusillis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 9 à 11 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les fusillis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer
2

• Entre-temps, égoutter, puis hacher grossièrement les olives.
• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la poitrine de poulet en dés. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Saler et poivrer.

Préparer la sauce
4

• Ajouter dans la poêle contenant le poulet le fromage à la crème, l’eau de cuisson réservée, le mélange d’épices acidulé à l’ail et les tomates.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Assembler les pâtes
5

• Ajouter dans la grande casserole contenant les pâtes la sauce, le poulet, les olives et la moitié du feta. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer du reste du feta.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi les filets de poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout, puis les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Cuire de
la même façon que la recette vous indique de cuire le poulet en dés**.