Burgers de dinde au ranch aux chipotles et aux tortillas croustillantes
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 Burgers de dinde au ranch aux chipotles et aux tortillas croustillantes

Burgers de dinde au ranch aux chipotles et aux tortillas croustillantes

avec quartiers de pommes de terre assaisonnés et cheddar

Préparez-vous à une explosion de saveurs avec notre burger au ranch aux chipotles et aux tortillas croustillantes! Des galettes de dinde juteuses recouvertes de fromage fondu, garnies d'un ranch piquant et de tortillas grillées croustillantes, et servies avec des quartiers de pommes de terre parfaitement assaisonnés Cette combinaison amusante et délicieuse fera en sorte que vos papilles gustatives en redemanderont!

Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Dinde hachée • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Découverte
Allergènes:
Sulfites
Lait
Soya
Blé
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)

85 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir Sésame, Lait)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

28 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Tomate

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)

350 g

Pomme de terre à chair jaune

4 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait, Soya Peut contenir Blé, Poisson, Lait, Soya, Sulfites, Moutarde, Oeuf, Sésame, Noix)

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1160 kcal
Graisses63 g
dont saturés18 g
Glucides105 g
dont sucres11 g
Fibres9 g
Protéines44 g
Cholestérol155 mg
Sel1730 mg
Gras Trans1 g
Potassium1500 mg
Calcium450 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

• Entre-temps, couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Transférer le quart des croustilles de maïs dans un petit bol. (REMARQUE : Réserver des croustilles entières.)
• À l’aide d’une casserole à fond épais ou d’un rouleau à pâtisserie, écraser avec précaution le reste des croustilles de maïs dans leur emballage pour les réduire en miettes.

Préparer les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, les croustilles de maïs émiettées et le mélange d’épices à enchilada. Saler et poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

Cuire les galettes
4

• Ajouter les galettes à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.) Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**. Parsemer de fromage, puis couvrir. Réserver hors du feu pendant 1 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Griller les pains et les croustilles
5

• Entre-temps, couper les pains en deux, puis étendre le beurre ramolli sur le côté coupé.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, ajouter les pains et les croustilles de maïs réservées.
• Griller dans le haut du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les croustilles et les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Dans le même petit bol utilisé pour les croustilles, mélanger la vinaigrette ranch et la sauce au chipotle.
• Étendre 1 c. à soupe de sauce chipotle-ranch sur les tranches de pain supérieures.
• Garnir chaque tranche de pain inférieure de croustilles de maïs grillées, d’une galette, de tomates et de mélange printanier. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
• Servir le reste de la sauce chipotle-ranch comme trempette.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi la dinde, la préparer et la cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le bœuf**.