Succulent salmon gets seasoned with chili-garlic sauce, baked to perfection and paired with ginger-scallion sauced veggies.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Carotte
56 g
Edamames
(Contient Soya)
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé, Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Oeuf)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
Check in dev if sesame oil can be added here or added after veg is cooked. Check water ratio.