Si vous cherchez une excellente recette de chow mein, vous l'avez trouvée. Le tofu croustillant aux épices Moo Shu et les délicats rubans d'œufs sont les vedettes de ce plat de nouilles savoureux et plein de légumes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Nouilles chow mein
(Contient Blé)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya)
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
200 g
Mélange de champignons
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon vert
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
4 cs
Sauce au gingembre
(Contient Soya, Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
½ cs
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
3.5 cs
Huile*
0.38 cc
Sel*