Filet de porc glacé
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Filet de porc glacé

Filet de porc glacé

avec salade d’été aux nouilles soba

Le filet de porc est arrosé de miel, d’huile de sésame et de sauce soja pour créer ce glaçage unique et savoureux! Il est servi sur un lit de nouilles soba froides et des légumes croquants. Ce soir, préparez-vous à vous lécher les babines à chaque bouchée.

Allergènes:
Gluten
Soya
Sulfites
Blé
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filet de porc

150 g

Nouilles soba

(Contient Gluten)

190 g

Poivron rouge

113 g

Pois mange-tout, parés

2 pièce(s)

Oignons verts

3 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

2 cs

Miel

Pas inclus dans votre livraison

Sel*

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)663 kcal
Graisses16 g
dont saturés3 g
Glucides80 g
dont sucres24 g
Fibres4 g
Protéines40 g
Cholestérol111 mg
Sel1206 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Grand bol
Fouet
Petit bol
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Passoire
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

1 PRÉPARATION
1

Préchauffez votre four à 450°F (pour rôtir le porc). Commencez à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!

Laver et sécher tous les aliments.* Porter une casserole moyenne d'eau à ébullition. Émincer les oignons verts. Dans un grand bol, fouetter le miel, l'huile de sésame et la sauce soja. Verser la moitié du mélange de miel dans un petit bol. Réserver.

2 SAISIR LE PORC
2

Sécher le filet de porc avec essuie- tout. Saler et poivrer. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter un filet d'huile, puis le porc. Poêler jusqu'à ce qu'il soit brun doré, de 2 à 3 min par côté. Transférer le porc sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin et rôtir au centre du four, jusqu'à ce que le porc ait légèrement bruni, environ 10 min.

3  CUIRE LES NOUILLES
3

Entre-temps, couper les pois mange- tout en tranches de 0,3 cm (1/8 po). Épépiner les poivron(s) puis couper en tranches de 0,3 cm (1/8 po). Ajouter les nouilles soba à l'eau bouillante, puis réduire à feu moyen- doux. Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, de 2 à 3 min. (ASTUCE: restez à l'a ût pour ne pas trop cuire les nouilles!) Rincer et égoutter les nouilles à l'eau froide.

4 FINIR LE PORC
4

Quand le porc est légèrement bruni, badigeonner de glaçage au miel réservé. Remettre au centre du four jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit et que le glaçage soit chaud et collant, de 2 à 3 min. (ASTUCE: cuire chaque morceau à une température interne minimale de 71°C/160°F.**)

5 FINIR LES NOUILLES
5

Ajouter les nouilles, les légumes et la moitié de s oignons verts dans le grand bol avec le reste du mélange de miel et bien mélanger. Saler et poivrer.

6 FINIR ET SERVIR
6

Couper le porc en tranches minces. Répartir la salade de nouilles soba dans les assiettes. Garnir de porc et saupoudrer du reste des oignons verts.