Coconut Fish Curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Tilapia
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient Tilapia)

4 g

Mélange d'épices cumin-curcuma

(Peut contenir Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Triticale)

½ tasse(s)

Sauce tikka

(Contient Lait Peut contenir Oeuf, Sésame, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Soya, Gluten)

1 pièce(s)

Lait de coco

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Jeunes épinards

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Lime

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)690 kcal
Graisses26 g
dont saturés19 g
Glucides83 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines40 g
Cholestérol75 mg
Sel540 mg
Gras Trans0 g
Potassium1250 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Instructions