Enjoy this fully loaded veggie quiche for brunch this weekend, made with a homemade no-roll pastry crust and studded with creamy goat cheese and savoury sun-dried tomato pesto.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
½ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
113 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Noix, Soya, Sulfites)
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
113 ml
Crème
(Contient Lait)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
½ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
7 cs
Beurre*
(Contient Lait)
1 cc
Sucre*