A sultry glazed job on lean ground bison meatballs, oven charred veggies and a quick carrot pickle top fragrant steamed scallion rice will have you salivating before your plate even hits the table.Sweet, smokey, spicy and saucy, a real tours de force of flavors!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bison haché maigre
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
200 g
Mélange de champignons
113 g
Pois sucrés
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Oignon vert
9 g
Graines de sésame
(Contient Sésame)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Sésame)
2 cs
Gochujang
(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
2 cs
Beurre non salé*