A veggie play on the classic "BLT" our version is a "HLT" and sure to be a bit "HIT". Seared halloumi, jammy roasted tomatoes, pickled shallots and a zippy dijonnaise layered on toasty buns is only one half if this recipe equation. A bright and bountiful pomegranate studded side salad make sure you won't miss meat in the slightest!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix, Sésame, Soya)
113 g
Petites tomates
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Échalote
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
2 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
2 pièce(s)
Patate douce
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Grenade
cs
Huile*
cc
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*