Cette version de la recette américaine préférée, inspirée du classique hongrois, offre toutes les saveurs que vous attendez, sans le prix élevé ni le temps de cuisson prolongé!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Boeuf effiloché
(Contient Soya)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
170 g
Carotte
160 g
Poivron
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
370 ml
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 cs
Sauce Worcestershire
170 g
Cavatappi
(Contient Gluten)
4 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
2.5 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
½ cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. (REMARQUE : Utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les cavatappis à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire à découvert de 8 à 9 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres
En attendant que l’eau bouille, évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Peler, puis couper la carotte en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les morceaux de poivron et de carotte. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli. Émietter le bœuf dans la poêle. Saler et poivrer, puis saupoudrer du mélange de paprika fumé et ail. Bien mélanger.
Incorporer les tomates broyées, le concentré de bouillon, la sauce worcestershire et 1 tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu moyen-élevé. Faire cuire de 6 à 8 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le bœuf complètement réchauffé**.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la même casserole, hors du feu. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis bien mélanger. Saler et poivrer.
Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) au goulash, puis bien mélanger jusqu’à ce que le beurre ait fondu. Répartir les pâtes dans les bols. Verser le goulash sur les pâtes, puis couronner d’un soupçon de crème sure.