Graham Cracker Crust Pumpkin Pie
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Graham Cracker Crust Pumpkin Pie

Graham Cracker Crust Pumpkin Pie

with Whip Cream

PR RECIPE - REFER TO 1ST VERSION FOR COPY IN W41

Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

1 pièce(s)

Garniture pour tarte à la citrouille

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

1.5 tasse(s)

Biscuits Graham, émiettés

½ tasse(s)

Sucre blanc

4 cs

Cassonade

1 cc

Mélange d'épices pour tarte à la citrouille

(Peut contenir Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya)

237 ml

Crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses43 g
dont saturés25 g
Glucides77 g
dont sucres75 g
Fibres0 g
Protéines6 g
Cholestérol225 mg
Sel380 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium75 mg
Calcium350 mg
Fer1 mg

Instructions