Pain plat aux raisins et au romarin
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Pain plat aux raisins et au romarin

Pain plat aux raisins et au romarin

avec parmesan

L’entrée parfaite pour n’importe quel repas festif : ce pain plat de style focaccia sucré et salé est garni de raisins juteux, de romarin parfumé, d’ail émincé et de parmesan savoureux!

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé)

170 g

Raisins rouges

1 brin(s)

Romarin

3 pièce(s)

Ail

½ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)628 kJ
Énergie (kcal)150 kcal
Graisses4 g
dont saturés1.5 g
Glucides23 g
dont sucres4 g
Fibres1 g
Protéines5 g
Cholestérol10 mg
Sel240 mg

Instructions

ÉTENDRE LA PÂTE
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Remplir un bol moyen d’eau chaude. Une minute plus tard, vider, sécher, et huiler légèrement le bol. Ajouter la pâte et la couvrir légèrement d’un linge de cuisine propre pour la faire lever.

Huiler une plaque à pâtisserie et la couvrir de papier parchemin. Les mains huilées, presser la boule de pâte pour l’étendre en forme ronde ou ovale. Laisser la pâte reposer sur la plaque.

PRÉPARER LA GARNITURE
2

Entretemps, détacher toutes les feuilles de romarin de leur tige, puis les hacher grossièrement. Peler et émincer 3 gousses d’ail.

ASSEMBLER ET CUIRE LE PAIN
3

Les mains huilées, presser la pâte à nouveau pour l’étendre en forme ovale. Garnir des raisins, de l’ail émincé et du romarin. Saupoudrer de parmesan. Saler et poivrer. Cuire le pain plat sur la grille du haut, jusqu’à ce que la pâte soit entièrement cuite et que le parmesan soit brun doré, de 22 à 25 min.

FINISH AND FEAST
4

Laisser le pain plat refroidir complètement, puis le couper en 8 morceaux. Couvrir jusqu’au moment de servir. Servir à la température ambiante.