Un repas de poisson classique qui plaira à toute la famille. Le tilapia rôti à l'ail est traité à la grecque lorsqu'il est accompagné d'une salade vive et d'une sauce à la feta et à l'aneth. Il apporte équilibre et saveur à votre table, quel que soit le soir de la semaine.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient Tilapia)
¾ tasse(s)
Riz basmati
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Mini concombres
113 g
Petites tomates
7 g
Aneth
1 pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*