It's no myth that juicy jumbo shrimps are absolutely delicious. These Greek-style grilled shrimp wraps are filled with marinated cucumbers, radishes and tomatoes, then drizzled with savoury and smoky red pepper pesto sauce for the ultimate long weekend grill meal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes géantes
(Contient Crevettes)
350 g
Pomme de terre à chair jaune
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)
113 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Mini concombres
3 pièce(s)
Radis
1 pièce(s)
Citron
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
100 g
Feta, en bloc
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)
TESTER: I put shrimp prep here so cx doesn't have to go back in to rinse shrimp when they are already outside grilling. Please advise if this works.