Les haricots verts tendres au beurre et aux amandes grillées s’agencent parfaitement avec la dinde!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Haricots verts
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Noix)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. CONSEIL : Si les haricots sont prêts trop tôt, les couvrir de papier d’aluminium pour les garder au chaud!
Parer les haricots verts. Réchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Mettre les amandes dans la poêle. Griller les amandes en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 4 à 5 min. Transférer dans une assiette. Réserver. (NOTE : Ne pas oublier de vérifier la cuisson de la dinde! C’est bientôt l’heure de la laisser reposer!
Réchauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 2 c. à table de beurre, puis les haricots verts. Cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 10 à 12 min. Saler et poivrer.
Transférer les haricots verts dans un plat de service. Saupoudrer des amandes grillées.