Sandwichs de poitrines de poulet grillées BBQ
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwichs de poitrines de poulet grillées BBQ

Sandwichs de poitrines de poulet grillées BBQ

avec salade de chou crémeuse

Ces sandwichs sont inspirés de ceux aux côtes levées dont tout le monde raffole, mais ils sont faits de poitrines de poulet, de cornichons à l’aneth et d’oignons croustillants et accompagnés d’une rafraîchissante salade de chou. Bon appétit!

Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Sulfites
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

1 cs

Assaisonnement BBQ

4 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

56 g

Chou vert, émincé

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient Orge, Blé)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

56 g

Oignon jaune

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¾ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses34 g
dont saturés4.5 g
Glucides73 g
dont sucres23 g
Fibres5 g
Protéines48 g
Cholestérol144 mg
Sel1830 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Petit bol
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Préparer
1

Laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé. • Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier) en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).• Égoutter les cornichons, en réservant le liquide.• Sécher le porc avec un essuie-tout. Dans un bol moyen, ajouter le porc, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.• Couper les pains en deux.

Mariner les oignons et faire la salade de chou
2

• Dans un petit bol, ajouter les oignons, le liquide de cornichons, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et la moitié du vinaigre. Poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver pour mariner.• Dans un grand bol, ajouter le mélange le chou, les carottes, la moitié de la mayonnaise, le reste du vinaigre et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Griller le porc
3

• Disposer le porc sur une moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 6 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.• Lorsque le porc sera presque cuit, badigeonner un côté d’un peu de sauce BBQ, puis retourner. Continuer à griller pendant 30 s. Répéter ces étapes pour l’autre côté.

Griller les pains
4

• Lorsque le porc sera presque cuit, ajouter les pains sur l’autre moitié de la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Transférer le porc dans une assiette et laisser reposer de 1 à 2 min.• Entre-temps, mélanger dans un petit bol le reste de la sauce BBQ et le reste de la mayonnaise.• Trancher finement le porc.• Égoutter les oignons marinés, puis jeter le liquide.• Étendre la mayo BBQ sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de porc, de cornichons et d’oignons marinés. Refermer les sandwichs.• Répartir les sandwichs au porc BBQ et la salade de chou crémeuse dans les assiettes.