Sandwichs de porc grillé BBQ
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Sandwichs de porc grillé BBQ

Sandwichs de porc grillé BBQ

avec salade crémeuse

Ces sandwichs sont inspirés de ceux aux côtes levées dont tout le monde raffole, mais ils sont faits de côtelettes de porc, de cornichons à l’aneth et d’oignons croustillants et accompagnés d’une rafraîchissante salade crémeuse. Bon appétit!

Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Sulfites
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

1 cs

Assaisonnement BBQ

4 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

56 g

Mélange printanier

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient Orge, Blé)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

56 g

Oignon jaune

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¾ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses34 g
dont saturés5 g
Glucides72 g
dont sucres22 g
Fibres5 g
Protéines49 g
Cholestérol125 mg
Sel1870 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Petit bol
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé. • Peler l’oignon, le couper en deux, puis en couper la moitié en tranches de 0,5 cm (1/4 po) (l’oignon entier pour 4 personnes).• Égoutter les cornichons en réservant le liquide.• Sécher le porc avec un essuie-tout. Dans un bol moyen, ajouter le porc, 1 c. a soupe (2 c. à soupe) d’huile et l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.• Couper les pains en deux.

Mariner les oignons et mélanger la salade
2

• Dans un petit bol, ajouter les oignons, le jus de cornichon, 1/4 c. à thé (1/2 c. à thé) de sucre et la moitié du vinaigre. Poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver pour mariner.• Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, les carottes, la moitié de la mayonnaise, le reste du vinaigre et 1/2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Griller le porc
3

• Disposer le porc sur un côté de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller le porc de 4 à 6 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.• Lorsque le porc sera presque cuit, badigeonner un côté de la sauce BBQ, puis retourner. Griller pendant 30 s. Répéter ces étapes pour l’autre côté.

Griller les pains
4

• Lorsque le porc sera presque cuit, ajouter les pains sur l’autre côté de la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et griller les pains de 1 à 2 min. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Transférer le porc dans une assiette et laisser reposer de 1 à 2 min.• Entre-temps, incorporer dans un petit bol le reste de la sauce BBQ et le reste de la mayonnaise.• Trancher finement le porc.• Égoutter les oignons marinés et jeter la marinade.• Étendre la mayo BBQ sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de porc, de cornichons et d’oignons marinés. Refermer les sandwichs.• Répartir les sandwichs de porc grillé BBQ et la salade crémeuse dans les assiettes.