Faites griller le maïs et les filets de poulet assaisonnés pour donner aux fajitas une délicieuse saveur fumée. En semaine, facilitez-vous la tâche encore plus en utilisant une poêle pouvant aller au four pour y griller les légumes sur le barbecue!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrines de poulet
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Moutarde, Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
• Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium (2 paquets pour 4 pers.).
• Dans un petit bol, ajouter la crème sure et la sauce au chipotle. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.
• Évider, puis couper le poivron en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Dans un grand bol, ajouter le poulet et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, et assaisonner de la moitié du mélange d’épices à enchilada. Remuer pour enrober.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et les poivrons. Cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Saler et poivrer, et assaisonner du reste du mélange d’épices à enchilada.
• Transférer les légumes dans une assiette. Couvrir pour garder chaud.
• Disposer le poulet sur une moitié de la grille du barbecue.
• Placer les tortillas sur la grille du barbecue, à côté du poulet. Refermer le couvercle.
• Griller le poulet et les tortillas de 2 à 3 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et que le poulet soit entièrement cuit**.
• Couper les longs morceaux de poulet en deux, sur la largeur.
• Répartir les tortillas dans les assiettes, puis garnir de légumes et de poulet.
• Arroser d’un filet de sauce au chipotle.
• Parsemer de feta.