It's your favourite steak dinner, but with a bright and fresh Latin twist! Juicy striploin steak is marinated before being seared and served alongside herby cilantro-lime rice as well as buttery corn and a fresh pico de gallo salad.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Steak de haut de surlonge
¾ tasse(s)
Riz basmati
2 pièce(s)
Épi de maïs
113 g
Tomates cerises anciennes
14 g
Coriandre
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Lime
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
½ cs
Sauce soya
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1.33 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*