Smash burgers de double bœuf grillé
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Smash burgers de double bœuf grillé

Smash burgers de double bœuf grillé

avec oignons grillés et salade de chou crémeuse aux cornichons

Quoi de mieux qu’burger parfaitement cuit, garni d’oignons grillés, de cheddar et de cornichons? Voilà un repas d’été idéal! Accompagnez le tout d’une salade de chou acidulée aux cornichons. Voilà un repas d’été idéal à déguster sur une terrasse!

Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

56 g

Oignon jaune

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

¾ cc

Sel d'ail

113 g

Chou rouge, émincé

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

2 cs

Ketchup

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1190 kcal
Graisses79 g
dont saturés22 g
Glucides55 g
dont sucres17 g
Fibres4 g
Protéines67 g
Cholestérol187 mg
Sel2020 mg

Ustensiles

Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol à mélanger, moyen
Spatule

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé. • Hacher grossièrement la moitié des cornichons.• Couper les pains en deux.• Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier) en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).• Superposer deux carrés de papier d’aluminium de 30 x 30 cm (12 x 12 po). Disposer les oignons sur une moitié du papier d’aluminium. Arroser de 1⁄2 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Faire 2 papillotes pour 4 pers., en utilisant 1⁄2 c. à soupe d’huile et 2 feuilles de papier d’aluminium par papillote.) Saler et poivrer, puis bien mélanger.• Replier le papier d’aluminium par-dessus les oignons et pincer le tout pour sceller.

Préparer la salade de chou aux cornichons
2

• Dans un grand bol, ajouter la sauce ranch et la mayonnaise. Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Ajouter le chou, les carottes et les cornichons hachés. Bien mélanger.• Réserver au frigo.

Former les galettes
3

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre, puis mélanger.• Former à partir du mélange 2 boules (4 boules) de taille égale.• Déposer sur la plaque à cuisson préparée.• À l’aide d’une spatule, aplatir les boules en galettes de 0,5 cm (1⁄4 po) d’épaisseur. Saler.

Griller les oignons et les galettes
4

• Déposer la papillote contenant les oignons sur une moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 10 à 13 min, jusqu’à ce que les oignons soient tendres.• Entre-temps, disposer les galettes sur l’autre moitié de la grille du barbecue.• Réduire à feu moyen, refermer le couvercle, puis griller les galettes de 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur le dessous.• Retourner les galettes, puis parsemer de fromage. Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les galettes soient entièrement cuites**.

Griller les pains
5

• Lorsque les galettes seront presque cuites, disposer les pains, côté coupé vers le bas, dans le haut du barbecue.• Refermer le couvercle et cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Étendre le ketchup sur les tranches de pain inférieures. Garnir du reste des cornichons, puis des galettes et des oignons grillés. Refermer les burgers.• Répartir les burgers et la salade de chou aux cornichons dans les assiettes.