Côtelettes de porc grillées aux herbes
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Côtelettes de porc grillées aux herbes

Côtelettes de porc grillées aux herbes

avec salade grecque grillé

Notre fabuleux pesto grec charge les côtelettes de porc d'une saveur herbacée audacieuse! Les gros quartiers d'oignon rouge et de poivron sont faciles à griller, puis à couper en petits morceaux pour la salade!

étiquettes:
Rapido
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)

1 pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Mini concombres

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Soya, Lait, Sulfites)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Pesto grec

(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)730 kcal
Graisses30 g
dont saturés7 g
Glucides62 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines51 g
Cholestérol120 mg
Sel1000 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1100 mg
Calcium175 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Assiette peu profond
Essuie-tout
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Mariner le porc
1

• Sécher le porc avec un essuie-tout. Dans une assiette creuse, ajouter le porc et le pesto grec. Remuer pour enrober.

Préparer
2

• Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 pers.) en rondelles de 1,25 cm (1⁄2 po) en évitant de les séparer.
• Évider, puis couper le poivron en quartiers.
• Couper le concombre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Égoutter les olives.

Rassembler les ingrédients à  griller
3

• Dans une assiette, ajouter les oignons et les poivrons. Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis remuer délicatement pour enrober. Saler et poivrer.
• Sur un grand plateau, rassembler les légumes, les pains plats, l’assiette creuse contenant le porc, une assiette propre pour le porc cuit et tous les ustensiles de grillade.
• Apporter le tout près du barbecue.

Griller les légumes
4

• Déposer les oignons sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 5 à 7 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Transférer dans la même assiette.
• Entre-temps, ajouter les poivrons sur la grille. Refermer le couvercle et griller de 3 à 4 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres. Transférer dans la même assiette. Laisser refroidir les légumes.

Griller le porc et les pains plats
5

• Disposer le porc sur la grille du barbecue. Jeter le reste de la marinade. Refermer le couvercle et griller de 4 à 6 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**. Transférer dans une assiette propre.
• Lorsque le porc sera presque cuit, déposer les pains plats sur l’autre moitié de la grille du barbecue, puis griller de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce qu’ils soient marqués et bien chauds. (CONSEIL : Surveiller les pains plats pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Couper les oignons et les poivrons en bouchées.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. (CONSEIL : Rien de tel que l’huile d’olive dans cette recette!)
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les poivrons, les oignons, les concombres et les olives. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Trancher finement le porc.
• Couper ou déchirer les pains plats en deux.
• Répartir le porc, la salade et les pains plats dans les assiettes.
• Garnir la salade de feta.