Des saveurs de pub classiques dans de délicieux wraps! Le tofu tendre et juteuse est grillée à la perfection, puis enrobée de miel piquant, ce qui la donne un goût fumé, sucré et épicé. La sauce ranch crémeuse et les concombres marinés rapidement rendent ces wraps encore plus irrésistibles!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya)
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Crustacés, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites)
1 pièce(s)
Miel
28 g
Jeunes épinards
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Mini concombres
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
2 cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et assaisonner de la moitié du mélange d’épices sud-ouest. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Sécher le tofu avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, coupez le tofu en deux. (REMARQUE : Chaque bloc donnera deux steaks de tofu carrés.) À l’aide d’une fourchette, piquer le tofu sur tous ses côtés. Dans un grand bol, ajouter le tofu, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et le reste du mélange d’épices sud-ouest. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.
• Dans une petite casserole, ajouter les concombres, le vinaigre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sucre. Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Retirer la casserole du feu. Transférer les concombres avec leur liquide dans un bol moyen. Réserver au frigo pour refroidir.
• Disposer le tofu sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 6 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que le tofu soit grillé.
• Entre-temps, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium.
• Déposer sur la grille à côté du tofu. Refermer le couvercle et griller de 5 à 6 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les tortillas soient bien chaudes. Retirer de la grille et réserver.
• Trancher finement le tofu. Dans un autre bol moyen, mélanger le miel et la sauce piquante. Ajouter le tofu, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)
• Répartir les quartiers de pommes de terre et les tortillas dans les assiettes. Garnir les tortillas de bébés épinards, de tofu, de concombres marinés et de fromage. Arroser les wraps de la moitié de la sauce ranch. Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.
If you've opted to get tofu, pat dry with paper towels. Cut tofu in half, parallel to the cutting board. (NOTE: You will have two square tofu steaks per block.) Using a fork, poke tofu all over. Season tofu in the same way the recipe instructs you to season the turkey.
Grill tofu the same way as the turkey, until tofu is grill-marked, 4-6 min per side.
Plate tofu in the same way the recipe instructs you to plate the turkey.