Burgers grillés au pain de viande
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Burgers grillés au pain de viande

Burgers grillés au pain de viande

avec patates douces et mayo aux oignons verts

Découvrez le meilleur de deux mondes dans un pain brioché grillé : le pain de viande de maman et les ingrédients classiques d’un burger au bœuf! La mayo piquante aux oignons verts fait une excellente trempette pour les patates douces grillées!

Allergènes:
Oeuf
Blé
Orge
Lait
Seigle
Sésame
Soya
Avoine
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

340 g

Patates douces

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

28 g

Mélange printanier

2 pièce(s)

Oignons verts

1 cs

Sauce Worcestershire

2 cs

Ketchup

1 cs

Cassonade

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

28 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

1 cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Lait*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1150 kcal
Graisses66 g
dont saturés17 g
Glucides102 g
dont sucres27 g
Fibres9 g
Protéines43 g
Cholestérol105 mg
Sel2010 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé. Émincer les oignons verts. Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver. Couper les patates douces sur la longueur en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un bol moyen, ajouter les patates douces, la moitié du sel d’ail et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer, puis remuer pour enrober. Dans un autre petit bol, mélanger le ketchup et la cassonade. (REMARQUE : C’est votre glaçage.)

Former les galettes
2

Dans un grand bol, ajouter la chapelure, la sauce Worcestershire, le reste des oignons verts, le reste du sel d’ail et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de lait. Poivrer, puis remuer jusqu’à ce que le lait ait été absorbé. Ajouter le mélange de bœuf et de porc en l’émiettant. Former 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

Griller les patates douces
3

Disposer les patates douces sur une moitié de la grille du barbecue, puis réduire à feu moyen. Refermer le couvercle et cuire de 14 à 16 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et grillées.

Griller les galettes de pain de viande
4

Entre-temps, disposer les galettes sur l’autre moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, en retournant une fois avec précaution, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. Étendre le glaçage (celui de l’étape 1) sur le dessus des galettes. Refermer le couvercle et griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le glaçage soit bien chaud.

Griller les pains
5

Couper les pains en deux. Lorsque les patates douces et les galettes seront presque cuites, ajouter les moitiés de pain sur la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. (REMARQUE : Ne pas surcharger le barbecue! Au besoin, griller les pains après les patates douces et les galettes.) Refermer le couvercle et cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Étendre un peu de mayo aux oignons verts sur les tranches de pain inférieures. Étendre le reste du glaçage sur les tranches de pain supérieures, puis garnir les tranches de pain inférieures de mélange printanier, de galettes de pain de viande et d’échalotes frites. Refermer les burgers. Répartir les burgers et les patates douces grillées dans les assiettes. Servir le reste de la mayo aux oignons verts comme trempette.