Tout le plaisir d’une soirée pizza… sur le barbecue! Les pains plats forment une base facile pour créer des « pizzas » personnalisées.
Ingrédients: Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, tournesol, huile, eau) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron vert • Tomates Roma • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Persil • Flocons de piment.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Poivron vert
1 pièce(s)
Tomate
7 g
Persil
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
1 cc
Flocons de piment
(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
56 g
Mélange printanier
0.13 cc
Sel*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement le persil.
• Dans un petit bol, ajouter la base de sauce tomate, la purée d’ail et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et la moitié des poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Saler et poivrer.
• Transférer la saucisse et les poivrons dans un bol moyen.
• Sur un plateau près du barbecue, disposer le mélange de saucisse, le mélange de sauce tomate et le fromage pour faciliter l’assemblage. (REMARQUE : Ce sont vos garnitures.)
• Installer les garnitures, les pains plats et une plaque à cuisson non recouverte (2 plaques à cuisson pour 4 pers.) près du barbecue.
• Disposer les pains plats sur la grille du barbecue. Cuire d’un côté de 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient grillés.
• Transférer les pains plats sur la plaque à cuisson, côté grillé vers le haut.
• Étendre uniformément le mélange de sauce tomate sur les pains plats.
• Garnir de fromage et du mélange de saucisse et poivrons.
• Transférer avec précaution les pains plats sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle, puis réduire à feu doux. Cuire de 4 à 7 min, jusqu’à ce que les dessous des pains plats soient grillées et que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Remettre les pains plats sur la plaque à cuisson et laisser reposer de 2 à 3 min.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les tomates, le mélange printanier et le reste des poivrons. Bien mélanger.
• Couper les pains plats en quatre.
• Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes.
• Parsemer de persil, puis de flocons de piment, si désiré.