Cette torta de dinde est un sandwich d'inspiration mexicaine! Les tortas sont un délicieux plat de rue qui peut être garni de toutes sortes de choses.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
1 cc
Poudre de chipotle
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Oignon rouge
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
7 g
Coriandre
113 g
Chou vert, émincé
56 g
Carotte, en juliennes
1.33 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*