Gyro-Inspired Flatbreads
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gyro-Inspired Flatbreads

Gyro-Inspired Flatbreads

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Échalote

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)

1 cs

Poivre au citron

(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Soya, Lait, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses46 g
dont saturés17 g
Glucides102 g
dont sucres13 g
Fibres8 g
Protéines52 g
Cholestérol120 mg
Sel2470 mg
Gras Trans1 g
Potassium1100 mg
Calcium600 mg
Fer8 mg

Instructions