Protein-packed chickpeas get a North African-style treatment in this hearty and fragrant stew. You'll love dunking the spiced flatbread crisps into this veggie-filled wonder!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pois chiches
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)
1 pièce(s)
Courgette
30 g
Gingembre
7 g
Coriandre
1 cs
Mélange d’épices marocain
(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)
2 cs
Mélange d'épices façon harissa
(Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
100 g
Feta, en bloc
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir Oeuf, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Blé, Moutarde, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Poivron
0.13 cc
Poivre*
2.5 cs
Huile*