Notre partie préférée de ce poulet à la milanaise? Le délicieux fromage fondu sur le dessus! Chaque bouchée est juteuse, salée et fromagée. Servi avec une salade rafraîchissante aux pommes croquantes, le souper de ce soir est à la fois simple et succulent!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Haut de cuisse de poulet
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
¼ tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)
1 pièce(s)
Pomme Gala
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
56 g
Bébés épinards
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
66 g
Mini concombres
1 cc
Sucre*
5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Dans un grand bol, fouetter la moutarde, le vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile. Saler.• Ajouter les pommes, puis remuer pour enrober. Réserver.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout.• En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper chaque poitrine de poulet en son centre avec précaution, en laissant 1,25 cm (1⁄2 po) intact à l’autre extrémité.• Ouvrir le poulet comme un livre. Saler et poivrer les deux côtés.• Ajouter la chapelure dans une assiette creuse.• Enrober le poulet de mayonnaise. Presser une poitrine de poulet à la fois dans la chapelure pour recouvrir de tous les côtés.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 pers., cuire en plusieurs étapes.) Poêler un côté de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le poulet soit doré.• Le retourner et ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poêler de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le poulet soit doré.• Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.
• Parsemer le poulet de fromage.• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré et que le poulet soit entièrement cuit**.
• Entre-temps, couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).• Dans le bol contenant les pommes, ajouter les épinards et les concombres, puis bien mélanger.
• Répartir le poulet à la milanaise et la salade dans les assiettes.