Comme un gros câlin, cette soupe copieuse est pleine de tout ce dont vous avez besoin! Les légumes tendres et les haricots crémeux au bouillon tomaté sont servis avec des rôties à l'ail croustillantes et du fromage à base de plantes fondant.
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Haricots cannellini (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA de disodium) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Courgette • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pomme de terre rouge • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Mozzarella à base de plantes (eau, huile de coco, fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, amidon de maïs, sel marin, arôme, extrait d'olive, carotène) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Concentré de bouillon de légumes (sucres (concentrés de jus de légumes [tomate, champignon, oignon, carotte, céleri], sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure, arôme naturel) • Origan.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots cannellini
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
113 g
Mirepoix
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)
¾ tasse(s)
Mozzarella à base de plantes, râpée
3.5 g
Origan
150 g
Pomme de terre rouge
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
1 cs
Huile*
• Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans une casserole moyenne, recouvrir les pommes de terre d’assez d’eau (dépasser d’environ 2,5 cm [1 po]), puis ajouter 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Cuire de 10 à 12 min, jusqu’à ce qu’une fourchette entre facilement dans les pommes de terre.
• Égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.
• Entre-temps, couper la courgette en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Détacher quelques feuilles d’origan des branches, puis en hacher finement 1 c. à thé (2 c. à thé).
• À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les haricots.
• Couper les pains en deux.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la mirepoix. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
• Ajouter les courgettes. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les courgettes soient légèrement croquantes.
• Saler et poivrer.
• Dans la casserole, ajouter l’origan haché et le mélange d’épices pour sauce crémeuse. Continuer à cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Ajouter les haricots, les tomates broyées, 1 tasse (2 tasses) d’eau, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et le concentré de bouillon.
• Porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement.
• Lorsque les pommes de terre seront tendres et égouttées, les ajouter à la soupe.
• Saler et poivrer.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Étendre la tartinade à l’ail sur les pains, puis parsemer de fromage à base de plantes.
• Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
• Répartir la soupe dans les bols.
• Servir les rôties à l’ail en accompagnement.
Si vous avez ajouté la saucisse, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse avec la mirepoix. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la saucisse et en remuant souvent, jusqu’à ce que la mirepoix soit tendre et que la saucisse soit entièrement cuite**.