Ragoût consistant végé à l’ail
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Ragoût consistant végé à l’ail

avec haricots noirs, quinoa et chipotle

De quoi faire le plein de vitamines pour l’après-midi! Les haricots noirs, les tomates, les patates douces, l’aubergine et les épinards vous donneront les nutriments nécessaires pour garder votre concentration, tandis que l’arôme de l’ail, de la cannelle et du paprika fumé éveillera vos sens.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

600 ml

Bol Vitalité avec haricots noirs, quinoa et piment chipotle

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Informations nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)0 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Cholestérol0 mg
Sel0 mg
Gras Trans0 g
Potassium0 mg
Calcium0 mg
Fer0 mg

Instructions