Chez HelloFresh, nous adorons partager nos nouvelles techniques de cuisine. Celles que nous utilisons dans cette recette vous permettront de créer un poulet juteux, croustillant et oh combien délicieux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4
Poitrines de poulet
2 cc
Miel
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
¼ tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient Lait, Sésame, Soya, Gluten, Sulfites)
1 cs
Assaisonnement italien
(Contient Sulfites)
2 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
680 g
Patates douces
113 g
Salade de choux frisé
28 g
Mélange de graines
1 cc
Sucre*
5.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Couper les patates douces en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à table d'huile, puis saupoudrer de la moitié de l'assaisonnement italien. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'elles soient brun doré et tendres, de 18 à 20 min.
Pendant que les patates douces rôtissent, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Disposer sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Réserver. Dans un petit bol, fouetter le miel et la moutarde. Dans un autre petit bol, mélanger la chapelure, le reste de l'assaisonnement italien et 2 c. à thé d'huile.
Badigeonner le dessus des poitrines de poulet de mélange de miel et de moutarde, puis saupoudrer de chapelure, en pressant délicatement pour qu'elle colle. Cuire le poulet sur la grille du bas jusqu’à ce qu'il soit brun doré et entièrement cuit, de 20 à 25 min.**
Pendant que le poulet cuit, ajouter les graines dans une petite poêle antiadhésive sèche à feu moyen. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Retirer la poêle du feu et réserver.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 4 c. à table d'huile. Ajouter la salade de kale et les patates douces. Saler et poivrer. Réserver.
Répartir le poulet, la salade de kale et de patates douces dans les assiettes. Saupoudrer la salade des graines grillées.