Poulet aux herbes, au miel et à la moutarde
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Poulet aux herbes, au miel et à la moutarde

Poulet aux herbes, au miel et à la moutarde

avec chou kale et salade de patates douces rôties

Chez HelloFresh, nous adorons partager nos nouvelles techniques de cuisine. Celles que nous utilisons dans cette recette vous permettront de créer un poulet juteux, croustillant et oh combien délicieux!

Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait
Sésame
Soya
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

4

Poitrines de poulet

2 cc

Miel

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde, Sulfites)

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient Lait, Sésame, Soya, Gluten, Sulfites)

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

2 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

680 g

Patates douces

113 g

Salade de choux frisé

28 g

Mélange de graines

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

5.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)590 kcal
Graisses24 g
dont saturés3.5 g
Glucides48 g
dont sucres9 g
Fibres7 g
Protéines45 g
Cholestérol125 mg
Sel690 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Petit bol
Fouet
Petite poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

ROAST SWEET POTATOES
1

Couper les patates douces en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à table d'huile, puis saupoudrer de la moitié de l'assaisonnement italien. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'elles soient brun doré et tendres, de 18 à 20 min.

PREP CHICKEN & COATING
2

Pendant que les patates douces rôtissent, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Disposer sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Réserver. Dans un petit bol, fouetter le miel et la moutarde. Dans un autre petit bol, mélanger la chapelure, le reste de l'assaisonnement italien et 2 c. à thé d'huile.

COAT & BAKE CHICKEN
3

Badigeonner le dessus des poitrines de poulet de mélange de miel et de moutarde, puis saupoudrer de chapelure, en pressant délicatement pour qu'elle colle. Cuire le poulet sur la grille du bas jusqu’à ce qu'il soit brun doré et entièrement cuit, de 20 à 25 min.**

TOAST SEEDS
4

Pendant que le poulet cuit, ajouter les graines dans une petite poêle antiadhésive sèche à feu moyen. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Retirer la poêle du feu et réserver.

MAKE SALAD
5

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 4 c. à table d'huile. Ajouter la salade de kale et les patates douces. Saler et poivrer. Réserver.

FINISH AND SERVE
6

Répartir le poulet, la salade de kale et de patates douces dans les assiettes. Saupoudrer la salade des graines grillées.