A classic herb butter brushed and roasted chicken half paired with a creamy orzotto make for an extra special weeknight dinner. The mushrooms which are sautéed with shallots and then deglazed with white wine add that extra oomph in flavours to boost not only your spirits but also your dinner repertoire!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
550 g
Poulet en crapaudine
170 g
Orzo
(Contient Blé)
200 g
Mélange de champignons
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Échalote
14 g
Fresh flat-leaf parsley and thyme
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
0.13 cc
Poivre*
3 cs
Beurre*
½ cc
Sel*