Sandwichs au Beyond Meat® aux herbes et à la sauce aux canneberges
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Sandwichs au Beyond Meat® aux herbes et à la sauce aux canneberges

Sandwichs au Beyond Meat® aux herbes et à la sauce aux canneberges

avec quartiers de pommes de terre et mayo acidulée

Rôties à l’ail, sauce aux canneberges et galettes de Beyond Meat® aux herbes… Vous retrouverez dans ce copieux sandwich toutes les saveurs de votre farce favorite des Fêtes. La mayonnaise à la moutarde de Dijon à l’ancienne ajoutera une note piquante à votre sandwich et à vos quartiers de pommes de terre.

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Avoine
Seigle
Sésame
Orge
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

28 g

Mélange printanier

7 g

Persil

4 cs

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)

2 cs

Tartinade de canneberges

(Peut contenir Lait, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sulfites, Sésame, Crustacés, Soya, Gluten, Noix)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Noix, Lait, Blé, Oeuf, Gluten, Sésame, Poisson)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1100 kcal
Graisses63 g
dont saturés18 g
Glucides105 g
dont sucres13 g
Fibres9 g
Protéines36 g
Cholestérol55 mg
Sel1490 mg
Gras Trans1 g
Potassium1600 mg
Calcium200 mg
Fer11.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de\ 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et saupoudrer de la moitié du sel d’ail. Poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer en une seule couche.
• Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.

Préparer et mélanger la mayo acidulée
2

• Entre-temps, hacher grossièrement le persil.
• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde.

Former et cuire les galettes
3

• À un bol moyen, ajouter le porc, la chapelure, la moitié du persil et le reste du sel d’ail. Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Griller les pains au beurre persillé
4

• Entre-temps, ajouter à un autre petit bol le reste du persil et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre ramolli. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Parsemer les côtés coupés de beurre au persil.
• Rôtir dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Napper les tranches de pain supérieures de tartinade de canneberges.
• Étendre un peu de mayo acidulée sur les tranches de pain inférieures, puis les garnir de mélange printanier et d’une galette. Refermer les sandwichs, puis les couper en deux, si désiré.
• Répartir les sandwichs et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo acidulée comme trempette.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas suivre les instructions de former les galettes. Le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le porc**.