Herby Butter Roast Chicken
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Herby Butter Roast Chicken

with Savoury Mushroom Gravy

Allergènes:
Blé
Soya
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation45 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

550 g

Poulet en crapaudine

2 cs

Mélange d'épices pour sauce

(Contient Blé, Soya Peut contenir Sésame, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)

200 g

Mélange de champignons

1 pièce(s)

Échalote

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

7 g

Ciboulette

7 g

Thym

237 ml

Crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Ail, bulbe

113 g

Pois sucrés

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

4 cs

Vin blanc de cuisine

(Contient Sulfites Peut contenir Soya, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1140 kcal
Graisses65 g
dont saturés32 g
Glucides67 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Cholestérol260 mg
Sel560 mg
Gras Trans1 g
Potassium2150 mg
Calcium225 mg
Fer7 mg

Instructions