La sauce hoisin, sucrée et aromatique, remplace avantageusement la sauce BBQ traditionnelle. Des concombres frais et croquants, des oignons verts savoureux et un mélange printanier nourrissant sont ajoutés à une copieuse galette Beyond Meat® pour une nouvelle version du hamburger!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
340 g
Patates douces
132 g
Mini concombres
2 pièce(s)
Oignons verts
½ tasse(s)
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
4 cs
Sauce hoisin
(Contient Soya, Sésame, Moutarde)
28 g
Mélange printanier
2 cc
Sriracha
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Sel et Poivre*
Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Faire rôtir au centre du four de 22 à 24 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire sur les grilles du centre et du bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Pendant que les patates douces rôtissent, couper le concombre en tranches minces. Émincer les oignons verts. Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la sriracha. Poivrer et bien mélanger.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis les galettes. Faire poêler de 3 à 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites**. (CONSEIL : Ne pas surcharger la poêle; au besoin, faire cuire les galettes en 2 étapes en utilisant 1/ 2 c. à soupe d’huile chaque fois!) Égoutter soigneusement et jeter l’excédent de gras. Retirer la poêle du feu. Ajouter la sauce hoisin et retourner les galettes pour bien les enrober.
Pendant que les galettes cuisent, couper les pains en deux. Ajouter les pains directement sur la grille du haut du four, côté coupé vers le haut. Faire griller de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu'ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Lorsque les patates douces sont prêtes, les parsemer de la moitié des oignons verts, puis bien remuer. Étaler un peu de mayo épicée sur les tranches de pain inférieures. Garnir les tranches de pain inférieures de mélange printanier, de concombres, de galettes, du reste de oignons verts, de sauce hoisinrestant dans la poêle, puis couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les patates douces dans les assiettes. Servir avec le reste de la mayo épicée comme trempette.