Ces adorables biscuits clin d'œil sont aussi amusants à faire qu'à manger! Roulés dans des pacanes pour le croquant, ces petits trésors sont remplis de tartinade de canneberges acidulée et de confiture de bleuets sucrée pour un régal fruité et festif.
Ingrédients : Farine tout usage (blé) • Sucre blanc • Tartinade de canneberges (sucre (sucre, jus de canneberge concentré), eau, canneberges séchées sucrées (canneberges, sucre, huile végétale), pectine, acide citrique, sorbate de potassium) • Clémentine • Confiture de bleuets (sucre/glucose-fructose, bleuets, eau, pectine de fruits, acide citrique, mono- et diglycérides) • Pacanes • Œuf de catégorie A.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix)
4 cs
Tartinade de canneberges
(Peut contenir Lait, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sulfites, Sésame, Crustacés, Soya, Gluten, Noix)
4 pièce(s)
Confiture de bleuets
56 g
Pacanes
(Contient Pacanes, Noix Peut contenir Noix)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Clémentine
8 cs
Beurre*
(Contient Lait)
½ cc
Sel*