Oubliez les boîtes de conserve. Faire sa propre sauce aux canneberges maison n’a jamais été aussi facile. En bouillant, le mélange de canneberges, de sucre et de jus des clémentines se transforme en une sauce rouge foncé et collante. Votre repas à la dinde ne sera plus jamais le même!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Canneberges entières
2 pièce(s)
Clémentine
½ tasse(s)
Sucre blanc
1 cs
Beurre
(Contient Lait)
Zester 1/4 c. à thé de clémentines, puis presser les clémentines.
Faire chauffer une petite casserole à feu élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis les canneberges, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse d’eau et le jus de clémentine. Faire cuire de 8 à 9 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange soit épais et bouillonnant.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le zeste de clémentine. Transférer la sauce aux canneberges dans un bol de service. Réserver.