Notre pâte à pizza constitue le parfait vaisseau croustillant pour notre garniture à base de poivrons, de poireaux et de fromage! Le résultat sera délicieux moelleux et onctueux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé)
125 g
Mozzarella fraîche
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Poireau, émincé
4 cs
Base de sauce tomate
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
113 g
Mélange printanier
1 cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
1 cs
Farine tout usage*
(Contient Gluten)
Avant de commencer, sortir du frigo la pâte à pizza et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). • Saupoudrer les deux côtés de la pâte d’un peu de farine. (CONSEIL : Tout type de farine ou de semoule de maïs convient.)• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.)• Couvrir lâchement d’une pellicule plastique. Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.
• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Sécher la mozzarella avec un essuie-tout, puis couper en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).• Dans un petit bol, ajouter la mozzarella et la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour agrandir la forme ovale. (REMARQUE : La pâte devrait mesurer environ 25 x 33 cm [10 x 13 po] et conserver sa forme.)• Étendre la base de sauce tomate sur la pâte, en évitant la bordure. Saupoudrer du reste du mélange d’épices acidulé à l’ail.• Garnir de mozzarella, puis des poireaux et de la moitié des poivrons.• Cuire au centre du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, fouetter dans un grand bol la moutarde, le vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile.• Saler et poivrer.
Lorsque la pizza sera cuite, ajouter le mélange printanier et le reste des poivrons dans le bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger.• Couper la pizza en tranches.• Répartir la pizza et la salade dans les assiettes.