Better than grandma's biscuits? We'd say so! We've taken your favourite appetizer and turned it into a delicious biscuit, packed full of spicy jalapeño peppers, silky cream cheese and sharp cheddar!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
3 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Jalapeno
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 cs
Sucre*
½ cc
Sel*
2 cs
Lait*
Divide biscuits between plates. Halve and brush with butter, if desired.