These burgers capture the essence of classic diner burgers, with a homemade twist! You'll top juicy beef patties with onion jam and complete the meal with a side of crispy, paprika-dusted potato wedges.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
1 pièce(s)
Oignon rouge
28 g
Mélange printanier
4 cs
Ketchup
(Peut contenir Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
1 cc
Paprika fumé
(Peut contenir Sésame, Moutarde, Blé, Soya, Lait, Triticale, Arachides, Noix, Sulfites)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
2 cs
Mélange d’épices ail-chapelure
(Contient Lait, Blé Peut contenir Sulfites, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
1.5 cc
Sucre*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
4 cc
Huile*
1 cs
Beurre*