Le meilleur de la cuisine de pub, dans le confort de votre maison! Ces wraps plairont assurément à toute la famille. Et quoi de mieux qu’une sauce classique au miel et à l’ail pour donner un goût plus délicieux aux légumes cachés dans ces wraps?!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
1 cc
Sel d'ail
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient Soya)
6 pièce(s)
Tortillas de blé
(Contient Soya, Gluten)
28 g
Bébés épinards
80 g
Tomato
460 g
Pomme de terre Russet
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. Saupoudrer d’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune. Faire rôtir sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.) Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, mélanger la farine et la moitié du sel d’ail dans un bol moyen. Sécher le poulet avec un essuie- tout. Ajouter le poulet au mélange de farine, puis remuer pour bien l’enrober. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le poulet. Faire cuire de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit **. Transférer dans une assiette et couvrir pour garder chaud. Essuyer la poêle soigneusement.
Pendant que le poulet cuit, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Hacher grossièrement les épinards.
Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la crème sure et le reste du sel d’ail. Poivrer et bien mélanger. Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium. Placer sur la grille du haut du four et faire chauffer de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)
Pendant que les tortillas chauffent, faire chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen- doux. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) et faire fondre en tournoyant. Retirer la poêle du feu, puis ajouter la sauce miel et ail. Bien mélanger.
Trancher le poulet finement, puis l’ajouter à la poêle contenant la sauce miel et ail. Remuer pour bien enrober. Répartir les tortillas et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Garnir les tortillas de la moitié de la sauce ranch, d’épinards, de tomates et de poulet. Napper du reste de la sauce miel et ail contenue dans la poêle. Servir avec le reste de la sauce ranch comme trempette.