Le meilleur de la cuisine de pub, dans le confort de votre maison!. Et quoi de mieux qu’une sauce classique au miel et à l’ail pour donner un goût plus délicieux aux légumes cachés dans ces wraps?! Ils plairont assurément à toute la famille.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
½ cc
Sel d'ail
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient Soya)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
28 g
Mélange printanier
80 g
Tomato
460 g
Pomme de terre Russet
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites)
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
7 g
Ciboulette
2 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.19 cc
Poivre*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saupoudrer de l’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puisremuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Émincer la ciboulette. Dans un petit bol, mélanger la ciboulette, la sauce ranch et 1/8 c. à thé de poivre (doubler la qté pour 4 pers.). Réserver. Dans un bol moyen, mélanger la farine et la moitié du sel d’ail (toute la qté pour 4 pers.). Sécher le poulet avec un essuie-tout. Ajouter le poulet au mélange de farine, puis remuer pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le poulet. Cuire de 5 à 7 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**. Transférer le poulet dans une assiette, puis couvrir pour garder au chaud. Essuyer la poêle avec précaution.
Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)
Entre-temps, chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen-doux. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.), puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer la poêle du feu, puis ajouter la sauce miel et ail. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.
Trancher le poulet finement, puis l’ajouter dans la poêle contenant la sauce miel et ail. Remuer pour enrober. Répartir les tortillas et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Garnir les tortillas de la moitié de la sauce ranch, de mélange printanier, de tomates, puis de poulet. Napper de la sauce miel et ail restante dans la poêle. Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.