Le meilleur de ce que la cuisine de pub a à offrir dans le confort de votre maison! Et quoi de mieux qu’une sauce classique au miel et à l’ail pour donner un goût plus délicieux aux légumes cachés dans ces wraps?! Ces wraps plairont assurément à toute la famille.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Sésame, Lait, Blé, Sulfites, Moutarde, Poisson, Noix)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
28 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
4 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
7 g
Ciboulette
0.19 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)
• Saupoudrer d’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Émincer la ciboulette.
• Dans un petit bol, mélanger la ciboulette, la sauce ranch et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre. Réserver.
• Dans un bol moyen, combiner la farine et la moitié du sel d’ail (toute la qté pour 4 pers.).
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le déposer sur une autre planche à découper. En maintenant le couteau parallèle à la planche, trancher avec précaution chaque poitrine de poulet en son centre. (REMARQUE : Pour 2 pers., il y aura 4 morceaux de poulet; et pour 4 pers., il y en aura 8.)
• Dans le bol contenant le mélange de farine, ajouter le poulet, puis remuer pour enrober.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.
• Poêler de 5 à 7 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Transférer le poulet dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Essuyer la poêle avec précaution à l’aide d’un essuie-tout.
• Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min.
• Entre-temps, chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen-doux.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Retirer la poêle du feu, puis ajouter la sauce à l’ail et au miel. Bien mélanger.
• Trancher le poulet finement, puis l’ajouter dans la poêle contenant la sauce miel et ail. Remuer pour enrober.
• Répartir les tortillas et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
• Garnir les tortillas de la moitié du mélange de sauce ranch, de mélange printanier, de tomates,
puis de poulet. Napper du reste de la sauce miel et ail restant dans la poêle.
• Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.