Coming in hot and honey-ed! This saucy and flavorful dinner is the vegetarian meal you have been dreaming of. Crispy chickpea falafel are tossed with a sticky hot-honey sauce before being wrapped in a tortilla with cooling pickle spiked coleslaw. Served with potato wedges and a BBQ-ranch, nothing left to do but dig in!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Contient Soya, Blé Peut contenir Blé, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)
3 pièce(s)
Pomme de terre Russet
170 g
Mélange pour salade de chou
56 g
Mélange printanier
4 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
2 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)
1 pièce(s)
Miel
9 g
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
cs
Huile*
cc
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*