Bœuf au paprika à la hongroise
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Bœuf au paprika à la hongroise

Bœuf au paprika à la hongroise

avec nouilles et échalotes frites

Ce plat réconfortant vous fera rêver au bœuf au paprika de grand-maman! Du bœuf épicé au paprika, en sauce crémeuse, et des poivrons rôtis sont servis sur des nouilles au beurre.

étiquettes:
Rapido
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Sulfites
Blé
Soya
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites)

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé)

56 g

Oignon, haché

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomato

1 cs

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient Soya, Sulfites)

4 cs

Base de sauce tomate

170 g

Cavatappi

(Contient Gluten)

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses36 g
dont saturés15 g
Glucides91 g
dont sucres13 g
Fibres9 g
Protéines42 g
Cholestérol93 mg
Sel1340 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Passoire
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire les cavatappis
2

• Ajouter les cavatappis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 9 à 11 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.• Égoutter et remettre dans la casserole. Couvrir et réserver.

Commencer le bœuf au paprika
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf, les oignons et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée** et que les légumes soient tendres.• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.• Saler et poivrer.

Laisser mijoter le bœuf au paprika
4

• Dans la poêle, ajouter les tomates, la base de sauce tomate, le mélange paprika fumé et ail et le mélange d’épices pour sauce crémeuse.• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la viande et les légumes soient enrobés.• Ajouter le bouillon en poudre et 1 tasse (2 tasses) d’eau. Continuer à cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.• Retirer la poêle du feu. Incorporer la moitié de la crème sure.• Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

• Dans la casserole contenant les cavatappis, ajouter le bœuf au paprika. Bien mélanger.• Répartir les pâtes au bœuf au paprika dans les bols.• Couronner du reste de la crème sure et parsemer d’échalotes frites.