Italian Baked Pork Tenderloin
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Italian Baked Pork Tenderloin

Italian Baked Pork Tenderloin

with Parm-Roasted Potatoes

Allergènes:
Soya
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filet de porc

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)

4.3 g

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)

400 g

Pomme de terre rouge

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé

(Contient Lait)

4 cs

Vinaigrette italienne

(Contient Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

2 cs

Beurre non salé*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses31 g
dont saturés11 g
Glucides46 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines46 g
Cholestérol130 mg
Sel1730 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1750 mg
Calcium250 mg
Fer5 mg

Instructions