Poulet rôti juteux, mélange printanier et tomates sont nappés de pesto crémeux. Un repas parfait pour un souper de semaine ou encore pour un pique-nique familial!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de poitrines de poulet
56 g
Mélange printanier
160 g
Tomato
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
½ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait, Soya)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
¼ cc
Sucre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments.
Sécher le poulet avec un essuie-tout. Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Arroser de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saler et poivrer. Cuire, au centre du four, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, de 8 à 10 min.**
Pendant que le poulet cuit, couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Dans un bol moyen, fouetter la mayo, le vinaigre, 1/4 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) et la moitié du pesto. Saler et poivrer. Réserver.
Une fois cuit, transférer le poulet dans un grand bol. Ajouter le reste de pesto et le fromage mozzarella. Couvrir pour garder chaud.
Ajouter les tomates et le mélanger printanier au bol de vinaigrette crémeuse au pesto. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Faire chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples, 1 min. (Cette étape est facultative.) Répartir le mélange de poulet sur les tortillas. Garnir de la moitié de la salade.
Répartir les roulés au poulet et fromage dans les assiettes. Servir avec le reste de salade crémeuse au pesto en accompagnement.