Roulés au poulet à l’italienne
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Roulés au poulet à l’italienne

Roulés au poulet à l’italienne

avec salade crémeuse au pesto

Poulet rôti juteux, mélange printanier et tomates sont nappés de pesto crémeux. Un repas parfait pour un souper de semaine ou encore pour un pique-nique familial!

Allergènes:
Gluten
Lait
Oeuf
Sulfites
Moutarde
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filets de poitrines de poulet

56 g

Mélange printanier

160 g

Tomato

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait, Soya)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)750 kcal
Graisses41 g
dont saturés8 g
Glucides43 g
dont sucres2 g
Fibres1 g
Protéines49 g
Cholestérol145 mg
Sel1140 mg

Instructions

BROIL CHICKEN
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments.

Sécher le poulet avec un essuie-tout. Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Arroser de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saler et poivrer. Cuire, au centre du four, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, de 8 à 10 min.**

PREP
2

Pendant que le poulet cuit, couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Dans un bol moyen, fouetter la mayo, le vinaigre, 1/4 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) et la moitié du pesto. Saler et poivrer. Réserver.

FINISH CHICKEN
3

Une fois cuit, transférer le poulet dans un grand bol. Ajouter le reste de pesto et le fromage mozzarella. Couvrir pour garder chaud.

MAKE SALAD
4

Ajouter les tomates et le mélanger printanier au bol de vinaigrette crémeuse au pesto. Bien mélanger. Saler et poivrer.

ASSEMBLE WRAPS
5

Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Faire chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples, 1 min. (Cette étape est facultative.) Répartir le mélange de poulet sur les tortillas. Garnir de la moitié de la salade.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les roulés au poulet et fromage dans les assiettes. Servir avec le reste de salade crémeuse au pesto en accompagnement.