Burgers de Beyond Meat® à l’italienne
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Burgers de Beyond Meat® à l’italienne

Burgers de Beyond Meat® à l’italienne

avec oignons caramélisés et pommes de terre au parmesan

Préparez vos serviettes de table pour ce burger des plus juteux! Grâce aux oignons caramélisés, à la mayo au parmesan et aux quartiers de pommes de terre à l’ail, ce plat déborde de saveurs et chaque bouchée vous procurera un instant de pur bonheur.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Oeuf
Moutarde
Sulfites
Orge
Avoine
Seigle
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 pièce(s)

Oignon jaune

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

28 g

Jeunes épinards

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

1 cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1070 kcal
Graisses57 g
dont saturés14 g
Glucides107 g
dont sucres11 g
Fibres10 g
Protéines39 g
Cholestérol30 mg
Sel1630 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1700 mg
Calcium300 mg
Fer11.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen
Petit bol

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 23 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Parsemer les pommes de terre de la moitié du parmesan et continuer à rôtir de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Caraméliser les oignons
2

• Entre-temps, peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
• Réduire à feu moyen, ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 3 c. à soupe (6 c. à soupe) d’eau, puis saler. Poursuivre la cuisson de 6 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé. • Retirer du feu. Ajouter 2 c. à thé (4 c. à thé) de vinaigre. (REMARQUE : Consulter le guide pour la quantité de vinaigre balsamique.) Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les oignons soient enrobés. Transférer dans une assiette. Essuyer la poêle avec précaution.

Former et cuire les galettes
3

• Entre-temps, ajouter dans un bol moyen le bœuf, la chapelure et le reste du sel d’ail. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)
• Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
• Chauffer la même poêle à feu moyen.
• Ajouter les galettes à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)
• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites.
• Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

Préparer la mayo au parmesan
4

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol la mayonnaise et le reste du parmesan.
• Poivrer, puis bien mélanger.

Griller les pains
5

• Couper les pains en deux. Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four.
• Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Étendre un peu de mayo au parmesan sur les tranches de pain inférieures, puis garnir chacune d’épinards, d’une galette et d’oignons caramélisés. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les pommes de terre au parmesan dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo au parmesan comme trempette.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions pour former les galettes. Conserver la chapelure et le reste du sel d’ail pour une prochaine création. Cuire et servir de la même façon que la recette vous indique de cuire et de servir le bœuf**.