Pizzas sur pains plats à la saucisse italienne et au bacon
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Pizzas sur pains plats à la saucisse italienne et au bacon

Pizzas sur pains plats à la saucisse italienne et au bacon

avec salade verte

Qui n’aimerait pas goûter à des pizzas, composées, à parts égales, de pains plats, de poivrons juteux et de saucisses italiennes? Parsemez-les de flocons de piment pour une touche de piquant!

étiquettes:
Épicée (au goût)
Allergènes:
Lait
Sulfites
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

160 g

Poivron

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 cc

Flocons de piment

56 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Sauce marinara

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

80 g

Tomato

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Lait, Soya, Blé)

1 cc

Sel d'ail

½ cs

Assaisonnement italien

100 g

Tranches de bacon

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1149 kcal
Graisses64 g
dont saturés23 g
Glucides75 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines55 g
Cholestérol130 mg
Sel2970 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire la saucisse et les poivrons
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis la saucisse, les poivrons, le sel d’ail et la moitié de l’assaisonnement italien (toute la qté pour 4 pers.). Cuire de 6 à 8 min, en remuant et en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que la saucisse soit entièrement cuite**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Poivrer, au goût.

Griller les pains plats
3

Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner de 1⁄2 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1⁄2 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Griller dans le bas du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Surveiller les pains plats pour ne pas les brûler!)

Assembler et cuire les pizzas sur pains plats
4

Étendre uniformément la sauce marinara sur les pains plats. Garnir du mélange de saucisse et de poivrons, de mozzarella et de la moitié du parmesan. Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Surveiller les pizzas sur pains plats pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
5

Entre-temps, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 1⁄4 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.). Saler et poivrer. Ajouter le mélange printanier, les tomates et le reste du parmesan. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Couper les pizzas sur pains plats en quartiers. Répartir les pizzas sur pains plats et la salade dans les assiettes. Parsemer de flocons de piment, si désiré.