Pizzas sur naan à la saucisse italienne
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Pizzas sur naan à la saucisse italienne

Pizzas sur naan à la saucisse italienne

avec salade verte

Qui n’aimerait pas goûter à des pizzas, composées, à parts égales, de pain naan, de poivrons juteux et de saucisses italiennes? Parsemez-les de flocons de piment pour une touche de piquant!

étiquettes:
Épicée (au goût)
Familiale
Allergènes:
Lait
Sulfites
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

160 g

Poivron

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 cc

Flocons de piment

56 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Sauce marinara

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

80 g

Tomato

2 pièce(s)

Naan

(Contient Lait, Gluten)

1 cc

Sel d'ail

½ cs

Assaisonnement italien

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses49 g
dont saturés18 g
Glucides75 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines48 g
Cholestérol103 mg
Sel2670 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4po). Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po).

Cuire la saucisse et les poivrons
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis la saucisse, les poivrons, le sel d’ail et la moitié de l’assaisonnement italien (toute la qté pour 4 pers.). Poêler de 6 à 8 min, en remuant et en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que la saucisse soit entièrement cuite**. Égoutter et jeter l’excès de gras avec précaution. Poivrer, au goût.

Griller les naans
3

Entre-temps, disposer les naans sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner de 1⁄2 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1⁄2 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Griller dans le bas du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les naans ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Surveiller les naans pour ne pas les brûler!)

Assembler et cuire les pizzas
4

Recouvrir uniformément les naans de sauce marinara. Garnir du mélange de saucisse et de poivrons, de mozzarella et de la moitié du parmesan. Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Surveiller les pizzas pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
5

Entre-temps, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 1⁄4 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.). Saler et poivrer. Ajouter le mélange printanier, les tomates et le reste du parmesan. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Couper les pizzas en quartiers. Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes. Parsemer de flocons de piment, si désiré.